ホームWhat's New適時開示 (ファンデリー)

決算:3月 本社所在地:東京都北区赤羽2−51−3 HP:-

 

適時開示

タイトル (日付) PDF ファイル
ケロッグ「オールブラン オリジナル」とのコラボレーション 2商品目を発売
2018年8月28日
PDF (552kb)
国産食材を使用し、栄養価を調整した『私のおせち』を発売
2018年8月20日
PDF (452kb)
広告視聴でポイントがたまる『ポイント家電』 プラズマクラスター冷蔵庫 新製品が新たに追加
2018年8月6日
PDF (471kb)
2019年3月期第1四半期決算説明資料
2018年7月31日
PDF (1094kb)
平成31年3月期 第1四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)
2018年7月31日
PDF (338kb)
コーポレート・ガバナンスに関する報告書 2018/07/06
2018年7月6日
PDF (178kb)
広告視聴でポイントがたまる『ポイント家電』 水なし自動調理鍋「ヘルシオ ホットクック」新製品が新たに追加
2018年7月5日
PDF (253kb)
支配株主等に関する事項について
2018年6月27日
PDF (126kb)
2018年定時株主総会招集通知
2018年6月8日
PDF (1156kb)
(開示事項の経過)固定資産(新工場建設用地)の取得に関するお知らせ
2018年5月23日
PDF (150kb)
ファンデリーと味の素冷凍食品が共同開発 塩分を約46%、たんぱく質を約40%カットした「ミールタイム五目炒飯」を発売
2018年5月21日
PDF (484kb)
広告視聴でポイントがたまる『ポイント家電』 ヘルシオ新製品2機種が新たに追加
2018年5月17日
PDF (284kb)
固定資産(新工場建設用地)の取得に関するお知らせ
2018年5月15日
PDF (138kb)
定款の一部変更及び役員の選任に関するお知らせ
2018年5月15日
PDF (174kb)
2018年3月期通期決算説明資料
2018年4月27日
PDF (498kb)
平成30年3月期 決算短信〔日本基準〕(非連結)
2018年4月27日
PDF (479kb)
管理栄養士考案のレシピサイト『はちまるレシピ』 「純正ごま油濃口」を使用したレシピ掲載
2018年4月5日
PDF (1120kb)
募集新株予約権(有償ストックオプション)の発行内容確定に関するお知らせ
2018年4月3日
PDF (120kb)
当社従業員に対するストックオプション(新株予約権)の発行内容確定に関するお知らせ
2018年4月3日
PDF (122kb)
紹介ネットワーク数20,000か所を突破
2018年3月22日
PDF (232kb)
「ラカントS」を使用したヘルシー食スイーツ「北海道産小豆のどら焼き」を発売
2018年2月19日
PDF (343kb)
「medical + mealtime」でケロッグ社『オールブラン オリジナル』を使用したメニューを発売
2018年2月16日
PDF (363kb)
当社従業員に対するストックオプション(新株予約権)の発行に関するお知らせ
2018年2月15日
PDF (199kb)
募集新株予約権(有償ストックオプション)の発行に関するお知らせ
2018年2月15日
PDF (229kb)
中期経営計画策定に関するお知らせ
2018年2月15日
PDF (322kb)
2018年3月期第3四半期決算説明資料
2018年1月31日
PDF (652kb)
平成30年3月期 第3四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)
2018年1月31日
PDF (337kb)
健康食通販カタログ『ミールタイム』 発行部数を80万部に増刷、更なる会員数拡大を目指す
2018年1月26日
PDF (284kb)
日興アイ・アール「2017年度 全上場企業ホームページ充実度ランキング」新興市場ランキング「最優秀サイト」に選定
2018年1月4日
PDF (195kb)
広告視聴でポイントがたまる『ポイント家電』 プラズマクラスター冷蔵庫とヘルシオ ホットクックが新たな対象家電に
2017年11月24日
PDF (1492kb)
からだにやさしいお砂糖「スローカロリーシュガー」を使用したたんぱく質調整食スイーツ「お芋のモンブラン」を発売
2017年11月22日
PDF (306kb)
低糖質パスタCarbOFF使用 糖尿病・高血圧の方向けパスタ3種類を発売
2017年11月21日
PDF (371kb)
ファンデリーとテーブルマークが共同開発 たんぱく質と塩分を調整した「ミールタイムたぬきそば」を発売
2017年11月20日
PDF (389kb)
医師・管理栄養士監修 WEB版家庭医学書「メディカルネットブック」を開設
2017年11月15日
PDF (482kb)
新工場建設に関するお知らせ
2017年10月31日
PDF (148kb)
2018年3月期第2四半期決算説明資料
2017年10月31日
PDF (1243kb)
平成30年3月期 第2四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)
2017年10月31日
PDF (362kb)
管理栄養士考案のレシピサイト『はちまるレシピ』「お好みソース塩分50%オフ」を使用したレシピ掲載
2017年10月5日
PDF (469kb)
当社株式の貸借銘柄選定に関するお知らせ
2017年9月26日
PDF (117kb)
国産食材を使用し、栄養価を調整した『私のおせち』を発売
2017年8月30日
PDF (386kb)
IRサイト リニューアルおよび英語版コーポレートサイトを新たに開設
2017年8月28日
PDF (492kb)
Redesign of Investor Relations Page and Launch of the English Version of FUNDELY Corporate Site
2017年8月28日
PDF (403kb)
栄養価を調整した「ブルーベリーレアチーズケーキ」と「チョコレートムースケーキ」を発売
2017年8月25日
PDF (307kb)
2018年3月期第1四半期決算説明資料
2017年7月31日
PDF (1151kb)
平成30年3月期 第1四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)
2017年7月31日
PDF (337kb)
「食の専門家ブログ」リニューアルオープン 専門家5名が新たに加わり、「食」に関する信頼できる情報を発信
2017年7月3日
PDF (427kb)
コーポレート・ガバナンスに関する報告書 2017/06/29
2017年6月29日
PDF (178kb)
支配株主等に関する事項について
2017年6月28日
PDF (126kb)
2017年定時株主総会招集通知
2017年6月9日
PDF (1100kb)
「medical + mealtime」で「フレイル」に着目したメニューを発売
2017年5月26日
PDF (318kb)
2017年3月期通期決算説明資料
2017年4月28日
PDF (448kb)
平成29年3月期 決算短信〔日本基準〕(非連結)
2017年4月28日
PDF (451kb)
「medical + mealtime」で「便秘症」に着目したメニューを発売
2017年2月24日
PDF (347kb)
栄養価を調整した「お豆腐とたまごのプリン」「三色団子(いちごクリーム味・みたらし味・カスタード味)」を発売
2017年2月23日
PDF (354kb)
ファンデリーとテーブルマークが共同開発 塩分を約70%以上カットした「ミールタイムきつねうどん」「ミールタイム醤油ラーメン」を発売
2017年2月15日
PDF (489kb)
平成29年3月期 第3四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)
2017年1月31日
PDF (365kb)
2017年3月期第3四半期決算説明資料
2017年1月31日
PDF (593kb)
栄養価を調整した「黒みつゼリーときなこのムース」「抹茶あんクリーム大福」を発売
2016年11月28日
PDF (344kb)
管理栄養士考案のレシピサイト『はちまるレシピ』に「ミールタイム肉シューマイ」を使用したレシピを掲載
2016年11月24日
PDF (649kb)
「medical + mealtime」で「風邪症候群」に着目したメニューを発売
2016年11月22日
PDF (342kb)
株式の立会外分売終了に関するお知らせ
2016年11月16日
PDF (117kb)
株式の立会外分売実施に関するお知らせ
2016年11月15日
PDF (118kb)
株式の立会外分売に関するお知らせ
2016年11月9日
PDF (121kb)
2017年3月期第2四半期決算説明資料
2016年10月31日
PDF (547kb)
平成29年3月期 第2四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)
2016年10月31日
PDF (372kb)
管理栄養士考案のレシピサイト『はちまるレシピ』「月桂冠 糖質ゼロ」を使用したレシピが全15メニューに
2016年10月20日
PDF (467kb)
シャープ株式会社とのサービス連携契約締結のお知らせ
2016年10月17日
PDF (282kb)
従業員持株会設立に関するお知らせ
2016年9月6日
PDF (122kb)
栄養価を調整した「おから入りスイートポテト」「りんごのミルクプリン」を発売
2016年8月24日
PDF (315kb)
新ブランド「medical + mealtime」を立ち上げ 「認知症」と「骨粗鬆症」に着目したメニューを発売
2016年8月22日
PDF (343kb)
ファンデリーと味の素冷凍食品が共同開発 たんぱく質を約57%カットした「ミールタイム肉シューマイ」を発売
2016年8月19日
PDF (330kb)
アクディブシニア向けイベント「丸の内 健康フェスタ」開催
2016年8月9日
PDF (379kb)
2017年3月期第1四半期決算説明資料
2016年7月29日
PDF (486kb)
平成29年3月期 第1四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)
2016年7月29日
PDF (217kb)
平成28年度健康寿命延伸産業創出推進事業(地域におけるヘルスケアビジネス創出推進等事業)の公募採択候補決定に関するお知らせ
2016年7月15日
PDF (159kb)
コーポレート・ガバナンスに関する報告書 2016/07/05
2016年7月5日
PDF (264kb)
支配株主等に関する事項について
2016年6月29日
PDF (126kb)
2016年定時株主総会招集通知
2016年6月10日
PDF (409kb)
役員の異動に関するお知らせ
2016年5月16日
PDF (155kb)
2016年3月期通期決算説明資料
2016年5月10日
PDF (454kb)
平成28年3月期決算短信〔日本基準〕(非連結)
2016年5月10日
PDF (423kb)
監査役の辞任に関するお知らせ
2016年4月15日
PDF (114kb)
業績予想の修正に関するお知らせ
2016年3月11日
PDF (139kb)
栄養価を調整し、福岡県産あまおうを使用した「福岡県産あまおうの桜餅」を発売
2016年2月10日
PDF (309kb)
コーポレート・ガバナンスに関する報告書 2016/02/01
2016年2月1日
PDF (260kb)
取締役の委嘱事項の変更に関するお知らせ
2016年1月29日
PDF (111kb)
2016年3月期第3四半期決算説明資料
2016年1月29日
PDF (1309kb)
取締役の辞任に関するお知らせ
2016年1月29日
PDF (109kb)
平成28年3月期 第3四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)
2016年1月29日
PDF (228kb)
執行役員制度の導入及び執行役員人事に関するお知らせ
2016年1月15日
PDF (103kb)
コーポレート・ガバナンスに関する報告書 2015/11/20
2015年11月20日
PDF (3279kb)
新サービスサイト開設に関するお知らせ
2015年10月30日
PDF (151kb)
2016年3月期第2四半期決算説明資料
2015年10月30日
PDF (1532kb)
平成28年3月期 第2四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)
2015年10月30日
PDF (226kb)
平成28年3月期 第1四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)
2015年7月31日
PDF (224kb)
定款一部変更に関するお知らせ
2015年6月29日
PDF (120kb)
コーポレート・ガバナンスに関する報告書 2015/06/25
2015年6月25日
PDF (460kb)
成長可能性に関する説明資料
2015年6月25日
PDF (3161kb)
東京証券取引所マザーズへの上場に伴う当社決算情報等のお知らせ
2015年6月25日
PDF (818kb)